请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发帖
开启辅助访问
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz

不如云子新加一个功能吧!统一壁纸设置

#客户端相关#时间:2018-07-05 阅读:973 回复:6

游客

发帖小能手云子功臣发帖小霸王云子元老

不如云子新加一个功能吧!统一壁纸设置?功能需求可选1.全网定时统一壁纸设置,设定时间自动上线替换,方便管理人员监察是否有异常云子离线(只要在各部门走一圈爬玻璃门瞄一眼就知道云子是否正常启用);2.统一壁纸设置可进行节假日等通知广播配合系统公告绝对是天衣无缝的方案,有图有说明!(为自己的脑洞点个赞);3.重视企业形象单位都要求桌面统一化壁纸,这个一台一台设置绝对是坑爹的方案,统一后台壁纸推送并锁定绝对是完美的方案,而且开发难度极低(再次为自己点个赞)
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

游客

发帖小能手发帖小霸王云子元老

小杨| 2018-7-5 09:02:03 | 显示全部楼层
这个真可以有

激昂青云

发帖小能手云子功臣发帖小霸王云子元老

牛奶男生| 2018-7-12 21:07:22 | 显示全部楼层
各个办公室因为光线原因,本人不太推荐统一壁纸。但是本人觉得统一屏保程序还是可行的。我是用屏保做一些工作任务上的宣传作用。
曾经深爱过,可现在流光了属于妳的眼泪。
我以为感动了妳,结果醒来时只是我的梦。
血流不止,疼痛难忍,可我不会告诉妳这感受。

过眼云烟

云子元老

于岳_YAd4n| 2018-7-17 11:11:02 | 显示全部楼层
我们有要求统一壁纸

过眼云烟

云子功臣云子元老

赱過的蕗/mg| 2018-7-17 12:11:30 | 显示全部楼层
这个可以有

天高云淡

小达666| 2019-7-18 13:00:32 | 显示全部楼层
统一壁纸设置可进行节假日等通知广播配合系统公告绝对是天衣无缝的方案,有图有说明!(为自己的脑洞点个赞);3.重视企业形象单位都要求桌面统一化壁纸,这个一台一台设置绝对是坑爹的方案,统一后台壁纸推送并锁定绝对是完美的方案,而且开发难度极低

这个我支持楼主

管理员

support| 2019-7-18 15:12:58 | 显示全部楼层
这个需求已经反馈给产品经理了!
快速回复