请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发帖
开启辅助访问
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz

网页端加上单独关机或重启的建议

#终端管理#时间:2018-09-20 阅读:585 回复:7

人云亦云

云子元老

需求采集
企业名称(必填): 抱歉,此信息仅管理员可见。
职务: IT
工作中的问题: 因为某些受控电脑比较卡,已经确定了故障的原因(往往重启或关机就可以解决了)或维护已经完成了(再进入对方的画面似乎不太好),但同事可能不在电脑面前,这个操作有利于维护
需要的功能: 能在网页上对设备进行远程关机或远程重启
功能详情: 增加两个按键

远程关机从无到有,再到小程序已经是一个很大的进步。有两项需求建议,希望将来在网页端会实现:

管理员

support| 2018-9-20 10:52:35 | 显示全部楼层
感谢您的反馈,您是想在页面上做类似功能是吧?小程序不能满足需求吗?

小程序-一键关机

小程序-一键关机

小程序-二维码

小程序-二维码

激昂青云

无敌小胖胖| 2018-9-20 10:45:31 | 显示全部楼层
小程序有快捷关机哟~可以尝试一下,指定电脑一键关机

人云亦云

云子元老

d68bd59f| 2018-9-21 11:34:37 | 显示全部楼层
support 发表于 2018-9-20 10:52
感谢您的反馈,您是想在页面上做类似功能是吧?小程序不能满足需求吗?

小程序也能操作,只是操作上有所不同,如果是会投入一定的人力去开发。完善小程序也是一个不错的选择,这样的话建议小程序加上重启的功能。

人云亦云

云子元老

d68bd59f| 2018-9-21 11:35:46 | 显示全部楼层
无敌小胖胖 发表于 2018-9-20 10:45
小程序有快捷关机哟~可以尝试一下,指定电脑一键关机

这个小程序一开始就使用至今,不过远程上暂时小程序会有些问题,估计未来会有所改进吧。
云子可信小帮手| 2018-9-21 14:04:25 | 显示全部楼层
d68bd59f 发表于 2018-9-21 11:34
小程序也能操作,只是操作上有所不同,如果是会投入一定的人力去开发。完善小程序也是一个不错的选择,这 ...

需要远程重启的情况很多吗?员工遇到的远程重启即可解决的问题一般有哪些呢?方便细说一下吗?
云子可信小帮手| 2018-9-25 11:42:09 | 显示全部楼层
d68bd59f 发表于 2018-9-21 11:35
这个小程序一开始就使用至今,不过远程上暂时小程序会有些问题,估计未来会有所改进吧。 ...

您先前在群里反馈的,快捷关机相关问题,已经在新版本中修复咯~

人云亦云

云子元老

d68bd59f| 2018-11-12 09:28:08 | 显示全部楼层
云子可信小帮手 发表于 2018-9-21 14:04
需要远程重启的情况很多吗?员工遇到的远程重启即可解决的问题一般有哪些呢?方便细说一下吗? ...

因为某些受控电脑比较卡,已经确定了故障的原因(往往重启或关机就可以解决了)或维护已经完成了(再进入对方的画面似乎不太好),但同事可能不在电脑面前,这个操作有利于维护。
如果不重启效果不一定达到,将对方的电脑关机了,遇上那些WIN7要启动很久的电脑,这个的确会降低了对方的办公效率,反正我看到关机也有倒数的,重启也有倒数的话,感觉可以。
快速回复