请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发帖
开启辅助访问
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz

「结果公示」论坛新春送好礼,电子产品都“佩奇”

#论坛活动#时间:2019-01-24 阅读:1755 回复:106

管理员

恭祝“论坛新春送好礼”活动圆满结束!

评选结果公示:

云豆排名奖(10名)
名次
用户名

欢乐抢楼奖(23名)

5409bba4
zap0790
无敌小胖胖
wow
816c4182
6e37bfba
走过的路
54fab58c
长风镖局
风吟晨
gdut-gary
7444e14e
a8b8f41c
牛奶的男生
1da87536
工藤新一
5409bba4
2eca965b
茂险王主题乐园
005aaf4e
fff367fb
82a13379

祝贺以上获奖的云粉~

请在五个工作日内将您的姓名、邮编、收件地址、联系方式、注册企业名称发送至 support(UID:1)处,以便顺利收到奖品哦~ 过期作废,谢谢配合!
收到礼品后,在本帖子下晒出礼品与贺卡,可以继续增长云豆哦~ 来年的大奖都靠云豆了!

---------------------------------------------------------------------------

【活动时间】
2019年01月28日~2019年02月15日

活动内容】
活动一:云豆排名领大奖

截至2019年2月15日,云子可信官方论坛将统计云豆排名,云豆排名前十名的云粉将获得云子可信论坛专享礼物

活动二:欢乐抢楼活动

活动期间,在本帖下回帖抢楼赢取云子可信专属好礼并获得相应云豆,并有机会进入云豆排名前十,获得云豆排名大奖。

----------

有奖楼层↓↓↓
12\22\32\42\52\62\72\82\92\102
6\16\26\36\46\56\66\76\86\96
1\2\3\5\8\13\21\34\55\89

回帖主题(任选其一):

• 主题一(参与既得15云豆):说说2018您与云子可信的故事(字数>15),如下:
                     ——使用云子可信帮您解决的问题。
                     ——您最喜爱的云子可信功能。
                     ——评价一下2018云子可信团队的工作。
  • 主题二(参与既得15云豆):聊聊2019您对云子可信的期望(字数>15),如:
                     ——您最期望云子可信团队开发的功能。
                     ——客服、技术支持服务需要改进的地方。
                     ——为论坛活动和内容提一些建议。

云子可信终端管理

云子可信终端管理

回帖说明:
  • 特殊主题仅能参与1次。
  • 活动前参与问卷调查的云粉,不必参加特殊主题同样可以获得200云豆
  • 回帖必须符合主题,不符合主题的楼层抢楼无效
  • 严禁复制粘贴恶意刷楼,否则将取消获奖资格

【活动奖品】
云豆排名奖(10份)
  • 第1名:价值300元的吃鸡套装(定制罗技无线键盘鼠标套装)
  • 第2-4名:价值150元的空耳好礼(定制无线耳机)
  • 第5~10名:价值120元的手机续命套装(定制充电宝+定制多接口充电线)
——————

欢乐抢楼奖(30份)
  • 奖品:云子贺岁礼包(定制多接口充电线+云子可信定制笔记本

【活动说明】

• 云豆排名会统计会在2019年2月15日截止
  • 欢乐抢楼奖每人仅能领取一次,重复抢到获奖楼层,该楼层获奖资格顺延
  • 排名统计截止2个工作日内,会发布获奖名单
  • 活动最终解释权归云子可信官方论坛所有。

人云亦云

5409bba4| 2019-1-28 11:31:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 云豆

印象最深刻的是在18年底时候勒索病毒猖獗时候,技术人员都提供各种的解决方法尝试。
说到喜欢的功能,会是软件监控跟网络功能拦截吧,虽然不少软件都有这功能,但是云子的界面比较清爽。
客服都尽责,尽管本人不太活跃,但是客服人员也是回访到位,回答疑问。

激昂青云

QQ
zap0790| 2019-1-28 13:28:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 云豆

与云子可信交往一年多来,云子可信一致致力于解决用户问题,我也基于云子可信可靠的服务态度、解决问题的能力,极力向我周边的友推荐.很可惜因为其它个人问题目前只有一个朋友真正使用。在中秋节也收到了贵司的有奖小礼品,很实用!这也是我涉及到的网络IT平台的第一家公司给我寄的礼品。非常感谢云子可信,在此祝:云子可信,2019业绩步步高升,财源滚滚!永久可信!

激昂青云

无敌小胖胖| 2019-1-28 17:19:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 云豆

跟了云子可信一段时间了,感觉云子一直都在进步吧,的确还有很多需要完善的地方,但是我愿意等,因为我看到了云子客服、开发的态度,以及不断在完善的行动。2018看到了云子的成绩,2019愿云子越走越远。

过眼云烟

ice| 2019-1-28 17:27:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 云豆

过眼云烟

wow| 2019-1-28 18:01:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 云豆

2019年想要流量管控、软件禁用,这些都是比较重要的功能,云子可信加油!

过眼云烟

816c4182| 2019-1-29 09:46:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 云豆

参与主题一:之前同事给推荐的云子可信给我用,上手觉得非常方便。现在在使用上网行为功能,我觉得云子可信团队最厉害的地方就是:大家有需求,你们就能快速反映。之前一直要的上网行为白名单,结果真的一个月就出来了!现在管理起来非常省心。所以我应该会是死忠粉吧,就算我之后付费也是愿意的,就冲着功能和技术支持服务,100分!

过眼云烟

816c4182| 2019-1-29 09:53:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 云豆

参与主题二:“为论坛活动和内容提一些建议” 那当然是多多搞活动啦!!哈哈哈  多拿奖

人云亦云

6e37bfba| 2019-1-29 10:05:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 云豆

缺跟充电线,结果你们就来送了!哈哈
那我回复二吧  最期望云子可信团队开发的功能:流量管控。其实一直想要这个功能,但是云子今年好像没有什么动静,别的功能一直在上,可能你们的安排不一样吧
希望明年能上!666

人云亦云

6e37bfba| 2019-1-29 10:08:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 云豆

我要礼品呀~希望云子可信越来越好!
使用云子可信解决的问题:热点吧。之前网速经常卡、慢。员工开热点 连很多个设备,被老板发现被骂了。现在用云子可信 随身
wifi基本不存在这个情况了
快速回复